AVISO DE
PRIVACIDAD

 En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informa que actúa como el responsable de sus datos personales, “Nutriservicios Pecuarios” S.P.R. de R.L,comprometiéndose a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita en el aviso de privacidad a continuación para entender el tratamiento de su información personal.

IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE.

“Nutriservicios Pecuarios” S.P.R. de R.L., con giro comercial en la rama Agroindustrial, con sitio web www.nsgroup.com.mx, con número de teléfono 405 – 52 – 32, correo electrónico contacto@nsgroup.com.mx con domicilio ubicado en Antiguo Camino a la Resurrección Número Diez Mil Cuatrocientos Veintiocho (10428), Bodega Setenta y Cinco (75), Parque Industrial Resurrección, Puebla Puebla,

USO.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de tener contacto con los usuarios, así como tener identificados sus intereses y comportamientos, para de esta manera ofrecer y proveer al cliente los servicios y productos que más se adecuen a sus necesidades, de igual manera, conocer el historial de compra de nuestros clientes, para darles a conocer, cualquier tipo de promoción, lanzamientos de nuevos productos, eventos relacionados a la rama agroindustrial, así como hacerle conocer cualquier tipo de contenido y publicidad, a través del uso del marketing, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

CONSENTIMIENTO DE USO DE DATOS PERSONALES.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente a “Nutriservicios Pecuarios” S.P.R. de R.L, o cualquiera de sus representantes, el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico contacto@nsgroup.com.mx

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor revise detenidamente nuestro Aviso de Privacidad.

“Nutriservicios Pecuarios” S.P.R. de R.L, se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender ampliamente el tratamiento de los datos proporcionados de sus datos personales.

RESPONSABLE.
El Responsable de Protección de Datos es “Nutriservicios Pecuarios” S.P.R. de R.L. usted podrá contactarnos en el correo electrónico:contacto@nsgroup.com.mx

Una de las prioridades de “Nutriservicios Pecuarios” S.P.R. de R.L, es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. Asimismo, “Nutriservicios Pecuarios” S.P.R. de R.L, informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DIRECCION DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

 Este aviso de privacidad en su versión integral está dirigido a nuestros usuarios y clientes.

 TIPO DE INFORMACION.

Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas del sitio web,www.nsgroup.com.mx

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica.
Se solicitará la información siguiente:
– Nombre.
– Correo electrónico.
– Teléfono.
– División, entendiéndose por esta el tipo de producto (Genética, Equipo, Alimento, Medicamento, Llave en mano y Otro).
– Comentarios.

La información solicitada permitirá contactar a los clientes o usuarios de la página cuando sea necesario.

Los usuarios podrán ser contactados a los teléfonos o correo electrónicos que estos hayan proporcionado en la página www.nsgroup.com.mx, en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna información faltante encaminada a la transacción de productos o servicios que “Nutriservicios Pecuarios” S.P.R. de R.L.ofrece, tendrá estas mismas opciones para su verificación.

DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (A.R.C.O.).

 Usted tiene derecho de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismo o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un registro. El usuario puede modificar sus datos en cualquier momento enviándonos un correo a contacto@nsgroup.com.mx

Asimismo podrá solicitarnos la cancelación de su registro o expediente en caso de que exista alguno a la dirección de correo electrónico contacto@nsgroup.com.mx.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

“Nutriservicios Pecuarios” S.P.R. de R.L, no solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, solo en caso de continuar con una relación comercial, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Los Datos Personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo de 1 año, postergando su permanencia en caso de continuar teniendo una relación comercial con el cliente, conservándola en medios físicos y/o electrónicos, y  solo en caso de que posteriormente termine la relación comercial serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

Asimismo, si participa en promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar este servicio enviando un mail at contacto@nsgroup.com.mx

LÍMITE DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

En nuestro programa de notificación de promociones ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo “Nutriservicios Pecuarios” S.P.R. de R.L, tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Si desea dar de baja el envío de ofertas y publicidad de “Nutriservicios Pecuarios” S.P.R. de R.L., favor de enviarnos un correo a la cuenta de:contacto@nsgroup.com.mx

PROTECCIÓN.

Después de que la información llega a “Nutriservicios Pecuarios” S.P.R. de R.L, ésta es almacenada en el HOST, suministrado en uno de los servidores que tiene a su disposición HOSTING-MEXICO.NET, en el cual se encuentra ubicada la página web, siendo este un servidor seguro, pues cuenta con certificación SSL lo que origina un intercambio de datos de forma íntegra y segura, logrando que la interacción entre un servidor y el usuario, este totalmente cifrada y encriptada y con protección de SITELOCK diseñado para obstaculizar posibles amenazas o riesgos de seguridad que se encuentren en el espacio web, manteniendo mecanismos de protección adecuados para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas y archivos. En este tema, el equipo de colaboradores de “Nutriservicios Pecuarios” S.P.R. de R.L, ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, “Nutriservicios Pecuarios” S.P.R. de R.L, lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet www.nsgroup.com.mx,  o a través del correo electrónico que se tenga en el registro de todos nuestros clientes y usuarios, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus datos y derechos.

 COOKIES.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

“Nutriservicios Pecuarios” S.P.R. de R.L, no solicita datos personales sensibles en su sitio web.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS.

“Nutriservicios Pecuarios” S.P.R. de R.L, NO comparte NI transfiere los datos personales con ninguna otra empresa, por lo tanto nos abstendremos de vender, arrendar, alquilar o transferir por cualquier otro medio sus Datos Personales.

Los datos personales que usted proporcione serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información administrativa, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Únicamente las personas autorizadas por “Nutriservicios Pecuarios” S.P.R. de R.L, tendrán acceso a sus datos.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio www.nsgroup.com.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio web.

Confidencialidad (menores de edad)

No solicitamos datos de menores de edad. Se recomienda a los padres o tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de que el Aviso de Privacidad, deba sufrir algún cambio derivado del marco jurídico en materia de protección de datos personales, cambios en el modelo de negocio, nuevos datos personales que se recaben y/o cambio en las finalidades, se hará del conocimiento a través de una comunicación vía correo electrónico, así como en el inicio de nuestro sitio web, www.nsgroup.com.mx

Abrir chat
Tienes alguna pregunta?